Прогнозы на матчи | Кубок Италии

Ювентус - Лацио
 • 2 февраля 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Ювентус - Лацио.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  2.17 3.29 3.45
  сделать ставку
 • Ювентус - Лацио.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 47%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 69%

Рома - Кремонезе
 • 1 февраля 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Рома - Кремонезе.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.47 4.31 7.05
  сделать ставку
 • Рома - Кремонезе.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 84%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 54%

Фиорентина - Торино
 • 1 февраля 2023 г. 20:00
 • Кубок Италии
 • Фиорентина - Торино.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  2.00 3.29 4.00
  сделать ставку
 • Фиорентина - Торино.
  Прогнозы статистики
  1X2

  Н - вероятность 32%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 72%

Интер - Аталанта
 • 31 января 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Интер - Аталанта.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  2.05 3.53 3.50
  сделать ставку
 • Интер - Аталанта.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 42%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 54%

Ювентус - Монца
 • 19 января 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Ювентус - Монца.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.61 3.83 5.58
  сделать ставку
 • Ювентус - Монца.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 69%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 59%

Лацио - Болонья
 • 19 января 2023 г. 20:00
 • Кубок Италии
 • Лацио - Болонья.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.93 3.29 4.19
  сделать ставку
 • Лацио - Болонья.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 46%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 60%

Аталанта - Специя
 • 19 января 2023 г. 17:00
 • Кубок Италии
 • Аталанта - Специя.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.35 5.11 7.97
  сделать ставку
 • Аталанта - Специя.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 72%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 68%

Наполи - Кремонезе
 • 17 января 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Наполи - Кремонезе.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.28 5.59 9.85
  сделать ставку
 • Наполи - Кремонезе.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 86%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 45%

Рома - Дженоа
 • 12 января 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Рома - Дженоа.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.50 4.05 6.77
  сделать ставку
 • Рома - Дженоа.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 70%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 73%

Фиорентина - Сампдория
 • 12 января 2023 г. 20:00
 • Кубок Италии
 • Фиорентина - Сампдория.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.49 4.25 6.43
  сделать ставку
 • Фиорентина - Сампдория.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 83%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 52%

Милан - Торино
 • 11 января 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Милан - Торино.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.77 3.57 4.75
  сделать ставку
 • Милан - Торино.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 64%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 68%

Интер - Парма
 • 10 января 2023 г. 23:00
 • Кубок Италии
 • Интер - Парма.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.24 6.30 10.58
  сделать ставку
 • Интер - Парма.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 78%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 53%

Болонья - Кальяри
 • 20 октября 2022 г. 22:00
 • Кубок Италии
 • Болонья - Кальяри.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.72 3.71 4.54
  сделать ставку
 • Болонья - Кальяри.
  Прогнозы статистики
  1X2

  Н - вероятность 27%

  2,5

  ТМ 2.5 - вероятность 62%

Сампдория - Асколи
 • 20 октября 2022 г. 19:00
 • Кубок Италии
 • Сампдория - Асколи.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.67 3.77 4.75
  сделать ставку
 • Сампдория - Асколи.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 52%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 54%

Кремонезе - Модена
 • 20 октября 2022 г. 16:00
 • Кубок Италии
 • Кремонезе - Модена.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.90 3.64 3.71
  сделать ставку
 • Кремонезе - Модена.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 44%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 62%

Удинезе - Монца
 • 19 октября 2022 г. 22:00
 • Кубок Италии
 • Удинезе - Монца.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.53 4.40 5.30
  сделать ставку
 • Удинезе - Монца.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 77%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 60%

Парма - Бари
 • 19 октября 2022 г. 19:00
 • Кубок Италии
 • Парма - Бари.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  2.00 3.51 3.47
  сделать ставку
 • Парма - Бари.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 51%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 55%

Специя - Брешиа
 • 19 октября 2022 г. 16:00
 • Кубок Италии
 • Специя - Брешиа.
  Ставки на матч
  П1 Х П2
  1.90 3.53 3.78
  сделать ставку
 • Специя - Брешиа.
  Прогнозы статистики
  1X2

  П1 - вероятность 39%

  2,5

  ТБ 2.5 - вероятность 53%

PRO-Ставки